Станция Энергетическая

Обращение в компанию
Войти в личный кабинет
О компании Клиенты Услуги Новости Контакты
Главная - Услуги

Услуги

Компания ООО «ЭнергоИнвест» — качественно и в срок предоставляет максимальное количество услуг по подаче и уборке вагонов с грузом для наших Клиентов, отстою вагонов любой модификации.

1. Подача и уборка вагонов, маневровая работа собственного локомотива.
Основной вид деятельности ООО «ЭнергоИнвест» – подача груженых (порожних) вагонов от железнодорожной станции Энергетическая до места выгрузки (погрузки) груза (фронт выгрузки), с последующим возвратом (уборкой) этого порожнего (груженого) вагона после выгрузки (погрузки) груза, с фронта выгрузки (погрузки) на станцию Энергетическая.

Тариф на подачу и уборку вагонов рассматривается, утверждается и контролируется антимонопольными федеральными и региональными службами. Одним из правил по применению тарифа на подачу и уборку вагонов, является равность оказываемых услуг, т.е. применить неутвержденный тариф к тому или иному заказчику (грузополучателю или грузоотправителю), мы не имеем право.

Тариф на подачу и уборку вагонов дифференцирован в зависимости от расстояния подачи (уборки) груженого вагона в одну сторону. Тариф взимается только с груженого вагона. За подачу (уборку) порожнего вагона тариф не взимается.

2. Дополнительные услуги
Предприятие оказывает различные, дополнительные услуги, не относящиеся к основному виду деятельности:

— Дополнительные маневровые работы локомотивной бригады, не относящиеся к подаче-уборке вагонов. К дополнительным маневровым работам относятся: перестановка вагонов на фронтах выгрузки (погрузки) по просьбе грузополучателей (грузоотправителей)

— Периодический контроль технического состояния железнодорожного пути находящегося в собственности грузополучателя (грузоотправителя). Предприятие предоставляет для проверки технического состояния пути специалистов-путейцев, что гарантирует безопасность перевозок на путях грузополучателя и позволяет планировать летние путевые, ремонтные работы.

— В зимнее время предоставляем для уборки от снега железнодорожных путей, стрелочных переводов и переездов специализированную железнодорожную технику. В собственности предприятия находятся: снегоуборочная машина, снегочисты, трактора и погрузчик.

3. Отстой порожних вагонов
Компания ООО ЭнергоИнвест», город Екатеринбург, предлагает разместить подвижной состав любой модификации на временный или постоянный отстой на собственном железнодорожном пути не общего пользования. Ваши вагоны будут находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Мы несем ответственность за сохранность вашего подвижного состава. Можем принять одномоментно до 150 единиц. Учет стоимости ведется посуточно электронным способом. Стоимость отстоя вагона в 14 метров длиной, от 100 рублей за сутки.

Каждый клиент может сформировать отчетные документы за любой период времени, имея доступ к личному кабинету на сайте компании. Данная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО каждому клиенту, заключившему договор подачи/уборки вагонов с компанией ООО «ЭнергоИнвест».

x